simple site templates


Aviso de Privacidad

Prisma Quo Solutions SA de CV, con domicilio en calle 26 de Enero de 1857 No. 69, Colonia Tercera Sección de Leyes de Reforma, Delegación Iztapalapa. C.P. 09310, Ciudad de México y con portal de internet www.pqsgroup.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• Para clientes: Seguimiento, actualización y confirmación de los servicios contratados, proveer los mismos, comunicarle sobre cambios en los mismos, informarle sobre nuevos servicios, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas.

 

• Para proveedores: Establecer evaluaciones para contratos como proveedor, cotizaciones de bienes y servicios cuyo suministro se requiere, prestación de bienes y servicios que nos son suministrados y pago de contraprestaciones y facturación.

 

• Para terceros: Meramente identificativos necesarios para el control de acceso a los diferentes espacios, con fines de seguridad. Si usted no desea proporcionarlos, PQS Group se reserva el derecho de negar el acceso. De manera adicional y en general, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

• Mercadotecnia y publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del envío de su solicitud al correo electrónico: aviso@pqsgroup.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

Quejas y denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

© 2018 PQS Group. Todos los derechos reservados